Борщ на мясном бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Борщ на бульоне из свинины к обеду!

Калории
75.66 ккал
Белки
11.46 г
Жиры
6.91 г
Углеводы
4.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Свиной бульон
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите мясной бульон.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиком или брусочками. Опустите картошку в бульон и варите 10 минут.
Шаг 4
Пока варится картофель, приготовьте зажарку. Свеклу и морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на подсолнечном масле несколько минут.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту и 100 миллилитров бульона. Тушите овощи еще минут 7.
Шаг 6
Капусту измельчите и добавьте в борщ, проварите 5 минут. Выложите в борщ зажарку из моркови и свеклы.
Шаг 7
Нарежьте свинину и тоже отправьте в борщ.
Шаг 8
Посолите блюдо по вкусу. Приправьте мелко нарезанным чесноком и укропом.

Подача

Шаг 9
Перед подачей дайте борщу немного настояться, подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K64

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться