Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ со свининой
Борщ на мясном бульоне
Борщ на мясном бульоне
Рецепт с фото —
Русская кухня
Борщ на бульоне из свинины к обеду!
Калории
75.66 ккал
Белки
11.46 г
Жиры
6.91 г
Углеводы
4.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Картошка
480 г
— 4 шт.
Свиной бульон
1500 г
— 1.5 л
Свинина
300 г
Соль
по вкусу
Морковь
100 г
— 1 шт.
Свекла
130 г
— 1 шт.
Подсолнечное масло рафинированное
17 г
— 1 ст. л.
Квашеная капуста
200 г
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Сварите мясной бульон.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиком или брусочками. Опустите картошку в бульон и варите 10 минут.
Шаг 4
Пока варится картофель, приготовьте зажарку. Свеклу и морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на подсолнечном масле несколько минут.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту и 100 миллилитров бульона. Тушите овощи еще минут 7.
Шаг 6
Капусту измельчите и добавьте в борщ, проварите 5 минут. Выложите в борщ зажарку из моркови и свеклы.
Шаг 7
Нарежьте свинину и тоже отправьте в борщ.
Шаг 8
Посолите блюдо по вкусу. Приправьте мелко нарезанным чесноком и укропом.
Подача
Шаг 9
Перед подачей дайте борщу немного настояться, подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/K64
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
борщ
борщ со свеклой
борщ со свининой
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
сезон чеснока
супы
Смотрите также
1 ч
6
Борщ со свининой и фасолью
2 ч 10 мин
2
Борщ со свининой и болгарским перцем
1 ч
14
Борщ со свининой
2 ч
51
Борщ классический
1 ч 40 мин
2
Борщ из свиной шеи со свеклой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте