Щи из квашеной капусты со шкварками

Рецепт с фото — Русская кухня

Насыщенный и вкусный суп.

Калории
101.81 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
10.12 г
Углеводы
2.19 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Укроп
по вкусу
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кусочками сало с мясом.
Шаг 3
Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Отдельно пожарьте на растительном масле нарезанные овощи: лук, морковь, помидор, перец.
Шаг 5
Выложите сало, зажарку, нарезанную картошку. Залейте 1,5-2 литрами воды и поставьте на огонь.
Шаг 6
Закипит, добавьте капусту, посолите.
Шаг 7
Дополните измельченным укропом.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо в глубокой тарелке. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться