Суп с булгуром и грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный суп с булгуром и шампиньонами.

Калории
57.36 ккал
Белки
3.73 г
Жиры
2.32 г
Углеводы
4.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Булгур
80 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из любых частей курицы приготовьте бульон.
Шаг 3
Картошку очистите и нарежьте на кубики. Добавьте в бульон картофель.
Шаг 4
Морковь измельчите в блендере. Грибы нарежьте пластинами и обжарьте с морковью.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту. Тушите минут 10.
Шаг 6
Выложите грибы с морковью и булгур в суп.
Шаг 7
Отделите мясо от костей и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 8
В конце приготовления приправьте блюдо солью и специями по вкусу.

Подача

Шаг 9
Подавайте суп в красивых глубоких пиалах. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться