Сытный лагман по-русски

Рецепт с фото — Русская кухня

Можно готовить это блюдо с лапшой, но и без нее оно будет очень вкусным. Перец горошком, зелень придают пикантность.

Калории
101.92 ккал
Белки
7.68 г
Жиры
4.57 г
Углеводы
6.84 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Говядина
1000 г — 1 кг
Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите говядину. Чем дольше, тем лучше, чтобы была мягкая.
Шаг 3
Очистите картофель и нарежьте кубиком.
Шаг 4
Тушите в сковородке лук, морковь, перец, помидор, нарезанные кубиками.
Шаг 5
Добавьте к овощам картошку.
Шаг 6
Говядину нарежьте на пропорциональные кусочки и отправьте ее к овощам.
Шаг 7
Всыпьте приправы: перец горошком, перец молотый. Добавьте зелень, можно положить немного чеснока.
Шаг 8
Как все протушится, соедините с говяжьим бульоном. Можно сделать блюдо более жидким, можно по гуще. Кто как любит.

Подача

Шаг 9
Подавайте лагман горячим, так вкуснее. Лапшу можете положить в общую кастрюлю, но мы любим в тарелке. Вкуснятина. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться