Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения. Добавьте сушеный сельдерей, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
Шаг 3
Промойте рис под проточной водой, добавьте в кастрюлю.
Шаг 4
Затем почистите картофель, нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю к рису.
Шаг 5
Добавьте в суп хмели-сунели. Варите суп на среднем огне.
Шаг 6
Пока варится рис и картофель, сделайте зажарку для супа. Для этого мелко нарежьте репчатый лук, натрите морковь. Обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 7
Когда картофель и рис в супе будут практически готовы, добавьте к ним куриные фрикадельки и зажарку. Варите суп до готовности всех ингредиентов, снимите с огня. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 8
Подайте суп с чем-то остреньким (лук, чеснок, перец).