Суп с маслятами и пшеном

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такой суп можно приготовить в сезон грибов. Можно взять замороженные маслята.

Калории
92.68 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
3.74 г
Углеводы
12.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшено
32.5 г — 0.25 стакан
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте зажарку. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Тушите на медленном огне под крышкой в течение 10 минут до мягкости овощей.
Шаг 3
Вкипятите в кастрюле воду. Опустите в кипящую подсоленную воду нарезанный ломтиками картофель и промытое пшено. Варите 10 минут.
Шаг 4
Грибы мелко нарежьте и обжарьте до готовности. Опустите в суп. Варите 10 минут.
Шаг 5
Добавьте в суп специи и лавровый лист.
Шаг 6
Добавьте зажарку и варите еще 5-7 минут. Затем снимите с огня.

Подача

Шаг 7
Суп готов! Подайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться