Суп на свиных ребрышках с перловкой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Чтобы сократить время приготовления супа, можно предварительно замочить в воде перловую крупу на несколько часов или на ночь.

Калории
49.94 ккал
Белки
1.79 г
Жиры
2.84 г
Углеводы
4.92 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Перловка
150 г
аллерген
Вода
2500 г — 2.5 л
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте кастрюлю на огонь. Налейте воду, положите свиные ребра. Добавьте лавровый лист, розовый перец, соль по вкусу. Варите на среднем огне.
Шаг 3
Когда вода закипит, в кастрюлю добавьте перловую крупу (крупу предварительно промойте).
Шаг 4
Картофель почистите, нарежьте. Когда крупа станет мягкой, добавьте в кастрюлю картофель.
Шаг 5
Морковь и репчатый лук почистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. На разогретую сковороду добавьте масло, лук, морковь и жарьте, помешивая, до готовности.
Шаг 6
Когда сварится картофель, добавьте в кастрюлю зажарку, доведите суп до кипения и снимите с огня. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Суп можно подать со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться