Поставьте кастрюлю на огонь. Налейте воду, положите свиные ребра. Добавьте лавровый лист, розовый перец, соль по вкусу. Варите на среднем огне.
Шаг 3
Когда вода закипит, в кастрюлю добавьте перловую крупу (крупу предварительно промойте).
Шаг 4
Картофель почистите, нарежьте. Когда крупа станет мягкой, добавьте в кастрюлю картофель.
Шаг 5
Морковь и репчатый лук почистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. На разогретую сковороду добавьте масло, лук, морковь и жарьте, помешивая, до готовности.
Шаг 6
Когда сварится картофель, добавьте в кастрюлю зажарку, доведите суп до кипения и снимите с огня. Приятного аппетита!