Залейте говядину 2/3 воды. Варите на сильном огне до кипения и появления пены. Пенку убирайте ложкой. После этого положите в бульон 1 целую луковицу и морковь, убавив температуру до 80-90 градусов. Томите 1,5 часа.
Шаг 5
Нарежьте мелко картофель и отправьте его в суп после завершения томления. Морковь и луковицу извлеките из бульона и отложите.
Шаг 6
Мясо тоже достаньте. Отделите мякоть и мелко нарежьте.
Шаг 7
Обжарьте на масле мелко нарезанные морковь и луковицу.
Шаг 8
Добавьте квашеную капусту и помидоры. Все это протушите 15 минут.
Шаг 9
Добавьте заправку и мясо в бульон, где уже есть картофель. Варите на среднем огне до закипания.
Шаг 10
Добавьте в суп соль, перец, приправы. Варите до размягчения картофеля, затем уменьшите огонь и томите еще полчаса.