Почистите и нарежьте картофель. В кастрюлю налейте воду, добавьте соль и измельченный картофель. Поставьте на средний огонь.
Шаг 3
Пока варится картофель, натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук. Сделайте зажарку на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 4
Шашлык или копченую свинину нарежьте произвольно, брусочками или кубиками.
Шаг 5
В сковороду к зажарке добавьте измельченное мясо и специи для первых блюд, перемешайте. Тушите 3-5 минут на среднем огне. Затем содержимое сковороды добавьте в кастрюлю с картофелем.
Шаг 6
Помойте листья щавеля, мелко нашинкуйте. Добавьте в суп и доведите блюдо до кипения. Приятного аппетита!