Щавелевый суп «С дымком»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Для приготовления этого рецепта вместо шашлыка можно использовать и копченое мясо.

Калории
48.58 ккал
Белки
1.53 г
Жиры
3.49 г
Углеводы
2.87 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Копченая свинина
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и нарежьте картофель. В кастрюлю налейте воду, добавьте соль и измельченный картофель. Поставьте на средний огонь.
Шаг 3
Пока варится картофель, натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук. Сделайте зажарку на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 4
Шашлык или копченую свинину нарежьте произвольно, брусочками или кубиками.
Шаг 5
В сковороду к зажарке добавьте измельченное мясо и специи для первых блюд, перемешайте. Тушите 3-5 минут на среднем огне. Затем содержимое сковороды добавьте в кастрюлю с картофелем.
Шаг 6
Помойте листья щавеля, мелко нашинкуйте. Добавьте в суп и доведите блюдо до кипения. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подать супчик можно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться