Суп с красной чечевицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп с красной чечевицей получается очень полезным, питательным и вкусным. Очень хороший вариант блюда для детей.

Калории
148.14 ккал
Белки
9.09 г
Жиры
3.88 г
Углеводы
17.92 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Опустите в кастрюлю индюшиные шеи, залейте водой. Варите шеи на среднем огне 45 минут.
Шаг 3
Красную чечевицу хорошо промойте в чистой воде. Выложите чечевицу в кастрюлю к шеям, варите 15 минут.
Шаг 4
Картофель нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю. Варите 10 минут.
Шаг 5
Нарежьте репчатый лук небольшими кубиками. Добавьте лук, лавровый лист и соль в кастрюлю, перемешайте. Варите 7 минут.

Подача

Шаг 6
Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью и подать к столу с хлебом и овощным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться