Летние щи с помидорами

Рецепт с фото

Приготовьте летние щи с молодой капустой и свежими помидорами.

Калории
59.84 ккал
Белки
6.6 г
Жиры
0.45 г
Углеводы
6.88 г
Занятость
45 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Чеснок
30 г — 6 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриное филе в подсоленной воде.
Шаг 3
Лук нарежьте небольшим кубиком, морковь натрите на терке, обжарьте овощи на растительном масле.
Шаг 4
Свежие помидоры нарежьте кубиками и добавьте к зажарке. Затем добавьте ложку томатной пасты, тушите до готовности овощей.
Шаг 5
Молодой картофель почистите и нарежьте кубиками, отправьте в кастрюлю.
Шаг 6
Когда картофель закипит и станет мягким, молодую капусту тонко нашинкуйте и отправьте в кастрюлю. Куриное филе нарежьте на кусочки и отправьте обратно в кастрюлю.
Шаг 7
Когда капуста закипит, добавьте зажарку. А затем добавьте мелко нарезанный укроп, посолите по вкусу. Доведите до кипения и отключите.
Шаг 8
Чеснок натрите на мелкой терке и добавьте в щи.

Подача

Шаг 9
Щи подайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться