Лук нарежьте небольшим кубиком, морковь натрите на терке, обжарьте овощи на растительном масле.
Шаг 4
Свежие помидоры нарежьте кубиками и добавьте к зажарке. Затем добавьте ложку томатной пасты, тушите до готовности овощей.
Шаг 5
Молодой картофель почистите и нарежьте кубиками, отправьте в кастрюлю.
Шаг 6
Когда картофель закипит и станет мягким, молодую капусту тонко нашинкуйте и отправьте в кастрюлю. Куриное филе нарежьте на кусочки и отправьте обратно в кастрюлю.
Шаг 7
Когда капуста закипит, добавьте зажарку. А затем добавьте мелко нарезанный укроп, посолите по вкусу. Доведите до кипения и отключите.