Щи из свежей капусты «Домашние»

Рецепт с фото

Вкусные щи из свежей капусты.

Калории
94.1 ккал
Белки
6.79 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
8.47 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помойте. Варите бульон 1 час на медленном огне, снимая пену, чтобы он оставался прозрачным.
Шаг 3
Пока варится бульон, нарежьте капусту соломкой.
Шаг 4
Картофель нашинкуйте небольшими кубиками.
Шаг 5
В готовый бульон выложите капусту, картофель, зажарку из лука и моркови, лавровый лист, соль и специи по вкусу. Варите еще 15 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
Шаг 6
В конце приготовления добавьте укроп. Через 5 минут выключите огонь.

Подача

Шаг 7
Блюдо подавайте со свежим хлебом и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться