Солянка по-домашнему за 90 минут

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Домашняя солянка по этому рецепту получается очень насыщенной и вкусной. Выбирайте свежее говяжье мясо на кости и качественные мясные полуфабрикаты.

Калории
175.78 ккал
Белки
10.71 г
Жиры
13 г
Углеводы
2.8 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сардельки
170 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Лимон
120 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите говяжьи ребра до готовности.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на терке, лук, помидор и соленые огурцы нарежьте кубиками.
Шаг 3
Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавьте помидоры и соленые огурцы.
Шаг 4
Тушите овощи до полуготовности и добавьте томатную пасту.
Шаг 5
Копченую грудку и колбасы нарежьте соломкой. Мясо —кубиками.
Шаг 6
Готовый бульон пропустите через сито, добавьте мясные заготовки и зажарку в кастрюлю. Кипятите около 10 минут, добавьте маслины, нарезанные кружочками.

Подача

Шаг 7
К домашней солянке подайте кусочек лимона и зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться