Подготовьте все ингредиенты. Отварите говяжьи ребра до готовности.
Приготовление
Шаг 2
Морковь натрите на терке, лук, помидор и соленые огурцы нарежьте кубиками.
Шаг 3
Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавьте помидоры и соленые огурцы.
Шаг 4
Тушите овощи до полуготовности и добавьте томатную пасту.
Шаг 5
Копченую грудку и колбасы нарежьте соломкой. Мясо —кубиками.
Шаг 6
Готовый бульон пропустите через сито, добавьте мясные заготовки и зажарку в кастрюлю. Кипятите около 10 минут, добавьте маслины, нарезанные кружочками.
Подача
Шаг 7
К домашней солянке подайте кусочек лимона и зелень.