В кастрюлю на 4 литра очистите и нарежьте картошку. Поставьте варить.
Шаг 3
Не забудьте снимать пенку с картошки. Морковь натрите на крупной терке, лук и огурцы нарежьте на мелкие кубики. Маслины разрежьте пополам. Рассол из-под маслин и огурцов перелейте в отдельный стакан. Этот «бульон» еще пригодится. Охотничьи колбаски нарежьте колечками, а грудинку покрошите на удобные кубики.
Шаг 4
Когда все ингредиенты нарезаны, отправьте их прогреваться на сковороду. Когда жир с деликатесов уже начнет топиться, а лук с морковью станут мягкими, добавьте ложку томатной пасты. Перемешайте и долейте немного воды для создания соуса.
Подача
Шаг 5
К уже сваренной картошке отправьте всю зажарку. Аккуратно переложите и перемешайте, не забывая снимать образовывающуюся жирную пленку. Туда же перелейте рассол из-под маслин и огурцов. Благодаря ему соль не понадобится.