Суп «Солянка»

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный супчик, знакомый каждому. В любой семье свой рецепт, я делюсь собственным.

Калории
189.14 ккал
Белки
6.08 г
Жиры
14.53 г
Углеводы
7.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Маслины
300 г — 1 банка / 300 г
Охотничьи колбаски
280 г — 4 шт.
аллерген
Копченая грудинка
300 г
аллерген
Лимон
по вкусу
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю на 4 литра очистите и нарежьте картошку. Поставьте варить.
Шаг 3
Не забудьте снимать пенку с картошки. Морковь натрите на крупной терке, лук и огурцы нарежьте на мелкие кубики. Маслины разрежьте пополам. Рассол из-под маслин и огурцов перелейте в отдельный стакан. Этот «бульон» еще пригодится. Охотничьи колбаски нарежьте колечками, а грудинку покрошите на удобные кубики.
Шаг 4
Когда все ингредиенты нарезаны, отправьте их прогреваться на сковороду. Когда жир с деликатесов уже начнет топиться, а лук с морковью станут мягкими, добавьте ложку томатной пасты. Перемешайте и долейте немного воды для создания соуса.

Подача

Шаг 5
К уже сваренной картошке отправьте всю зажарку. Аккуратно переложите и перемешайте, не забывая снимать образовывающуюся жирную пленку. Туда же перелейте рассол из-под маслин и огурцов. Благодаря ему соль не понадобится.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KEG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться