Обжарьте лук и морковку. В холодную воду закиньте обжаренные овощи. Добавьте мясо. Сварите бульон.
Шаг 3
Мелко нарежьте капусту, свеклу и морковь.
Шаг 4
Добавьте сливочное масло. Обжарьте лук, свеклу и морковь. Добавьте томатную пасту и натрите помидор.
Шаг 5
Добавьте горячую воду, тушите 15 минут.
Шаг 6
Из бульона достаньте мясо, лук, морковь. Добавьте содержимое сковороды в бульон. Затем добавьте мелко нарезанную капусту и картофель. Посолите и поперчите по вкусу. Положите лавровый лист. Варите до готовности.
Подача
Шаг 7
Борщ можно подать с бутербродами с салом. Не забудьте заправить борщ пропущенным через пресс чесноком и добавить зелень. Приятного аппетита!