Суп из жирной говядины с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Такой суп можно подать и на обед, и на ужин. Вкусный и ароматный!

Калории
151.32 ккал
Белки
9.46 г
Жиры
6.83 г
Углеводы
12.85 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помойте, переложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Варите около часа, снимая пену.
Шаг 3
Пока варится бульон, сделайте зажарку. Почистите и натрите на терке морковь.
Шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь и заранее нарезанный помидор до золотистого цвета.
Шаг 5
Картофель почистите и нарежьте кубиком. Мясо достаньте, нарежьте на порционные куски. Картофель опустите в бульон, варите 10 минут. Посолите.
Шаг 6
Отправьте зажарку и мясо назад в бульон, варите еще 10 минут. Добавьте вермишель и лавровый лист. Варите 5 минут. Суп готов!

Подача

Шаг 7
Подавайте суп горячим с ржаным хлебом. Можно посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KF8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться