Индюшиный супчик с красным перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Мои домашние очень любят супы. Этот суп с индейком и красным перцем — один из самых любимых. Рекомендую попробовать приготовить.

Калории
147.69 ккал
Белки
5.33 г
Жиры
8.92 г
Углеводы
9.81 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
70 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Размороженное мясо индейки промыть, нарезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой и поставить вариться, не забывая снимать с бульона пенку.
Шаг 3
Овощи, приготовленные на суп, почистить и помыть.
Шаг 4
Картофель нарезать на мелкие кубики. Отправить в кастрюлю к мясу, которое проварилось уже минут 20.
Шаг 5
Приготовить зажарку из лука и моркови. Пассеровать овощи на сковороде с растительным маслом. Зажарку добавить в суп, варить еще 10 минут.
Шаг 6
Всыпать в суп лапшу. Положить лавровый лист и добавить универсальную приправу. Дать покипеть еще 7 минут.
Шаг 7
Перед выключением огня под супом, положить в кастрюлю измельченную свежую зелень петрушки.

Подача

Шаг 8
Дать настояться супу минут 10. Разлить по тарелкам и по вкусу добавить красный перец. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться