Очистите овощи от кожуры и промойте в холодной воде. Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук и зелень. Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Свиные ребрышки переложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем снимите пену. Варите на медленном огне 50-60 минут.
Шаг 4
Достаньте ребрышки из бульона.
Шаг 5
Отделите мясо от костей.
Шаг 6
Добавьте картофель в бульон. Варите в течение 15 минут.
Шаг 7
Разогрейте сковороду, налейте немного подсолнечного масла и выложите овощи. Обжаривайте их на медленном огне до золотистого цвета примерно 3 минуты.
Шаг 8
Добавьте специи, овощную зажарку и мясо. Хорошо перемешайте. Варите на медленном огне в течение 5 минут.
Шаг 9
В качестве специй используйте приправу хмели-сунели.
Шаг 10
Добавьте свежую зелень.
Шаг 11
Перемешайте суп и снимите его с плиты.
Подача
Шаг 12
Подавайте суп из свиных ребрышек порционно. Приятного аппетита!