Суп из свиных ребрышек за 80 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень питательный и насыщенный суп.

Калории
50.98 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
3.91 г
Углеводы
1.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите овощи от кожуры и промойте в холодной воде. Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук и зелень. Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Свиные ребрышки переложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем снимите пену. Варите на медленном огне 50-60 минут.
Шаг 4
Достаньте ребрышки из бульона.
Шаг 5
Отделите мясо от костей.
Шаг 6
Добавьте картофель в бульон. Варите в течение 15 минут.
Шаг 7
Разогрейте сковороду, налейте немного подсолнечного масла и выложите овощи. Обжаривайте их на медленном огне до золотистого цвета примерно 3 минуты.
Шаг 8
Добавьте специи, овощную зажарку и мясо. Хорошо перемешайте. Варите на медленном огне в течение 5 минут.
Шаг 9
В качестве специй используйте приправу хмели-сунели.
Шаг 10
Добавьте свежую зелень.
Шаг 11
Перемешайте суп и снимите его с плиты.

Подача

Шаг 12
Подавайте суп из свиных ребрышек порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться