Пикантная шаурма с кукурузой и курицей

Рецепт с фото

Шаурма получается сытной, сочной, с интересным и пикантным вкусом.

Калории
151.44 ккал
Белки
10.24 г
Жиры
5.39 г
Углеводы
17.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе предварительно обжарьте в специях.

Приготовление

Шаг 2
Для соуса смешайте сметану, горчицу и томатный кетчуп.
Шаг 3
Поверхность лаваша смажьте приготовленным соусом. Выложите на него нарезанное кубиками куриное филе, помидор и огурец, нарезанный соломкой.
Шаг 4
Добавьте консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость.
Шаг 5
Посыпьте сверху тертым сыром.
Шаг 6
Сверните лаваш в плотный рулет, загнув края. Обжарьте шаурму на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Готовую шаурму подавайте в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2qG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться