Бутерброд рыбный с красным луком и жгучим перцем

Рецепт с фото

Очень вкусный бутерброд. Подойдет как для завтрака, так и для перекуса.

Калории
182.73 ккал
Белки
16.38 г
Жиры
10.87 г
Углеводы
6.87 г
Занятость
9 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Иваси
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Бородинский хлеб
35 г — 1 ломтик
аллерген
Чесночное масло
17 г — 1 ст. л.
Сыр
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Консервы иваси разомните вилкой.
Шаг 3
Возьмите бородинский хлеб или любой черный. Обжарьте его с двух сторон, по 1 минуте с каждой стороны
Шаг 4
Консервы равномерно разложите по хлебу.
Шаг 5
Нарежьте красный лук перьями и уложите его на бутерброд.
Шаг 6
Жгучего перца отрежьте сколько захотите. Выложите сверху.
Шаг 7
Натрите сверху сыр.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо, украсив любой свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2rF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться