Чиз-бутерброд

Рецепт с фото — Авторская кухня

Этот бутерброд может стать полноценным завтраком или хорошим перекусом.

Калории
220.06 ккал
Белки
11.24 г
Жиры
10.21 г
Углеводы
20.69 г
Занятость
8 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Бородинский хлеб
35 г — 1 ломтик
аллерген
Чесночное масло
17 г — 1 ст. л.
Плавленый сыр
18 г — 1 лист
аллерген
Чесночная соль
1 г — 1 щепотка
Базилик
1 г — 1 лист
Тайский соус
по вкусу
Черный кунжут
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На разогретую сковороду с чесночным маслом разбейте 1 яйцо.
Шаг 3
Посолите яйцо. Ломтик любимого хлеба положите рядом на сковороду. Обжарьте его с двух сторон, пока жарится яйцо. Яйцо переверните так, чтобы желток остался сырым.
Шаг 4
На горячий хлеб положите плавленый сыр, сверху — горячее яйцо.

Подача

Шаг 5
Подавайте бутерброд, украсив вялеными помидорами с базиликом и любимым соусом. Посыпьте черным кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2rc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться