Пробейте блендером кабачок или натрите на крупной терке, посолите.
Шаг 3
Яйца взбейте миксером.
Шаг 4
Добавьте к яйцам натертый на терке сыр (50 граммов) с 1 долькой чеснока, муку, соду, отжатый от лишней влаги кабачок, немного зелени. Перемешайте до однородности.
Шаг 5
Полученную массу вылейте и распределите по противню с силиконизированным пергаментом или ковриком для выпечки.
Шаг 6
Выпекайте при 190 градусах 25 минут до золотистого цвета. Переверните корж на новый лист пергамента, дайте ему остыть. Помидоры нарежьте пластинками.
Шаг 7
Для начинки смешайте сметану, творожный сыр и 50 граммов тертой моцареллы, свежий чеснок. Можно добавить зелень укропа или петрушки.
Шаг 8
Намажьте начинку на корж, выложите пластинки помидоров, посолите и сверните в рулет. Оберните пергаментом и поставьте в холодильник на 30 минут.