Кабачковый рулет «Закусочный»

Рецепт с фото

Вкуснейшая закуска из кабачка. Красиво смотрится на столе.

Калории
123.6 ккал
Белки
7.14 г
Жиры
8.58 г
Углеводы
6.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сыр
100 г
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген
Сметана
60 г
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка
Помидор
180 г — 2 шт.
Моцарелла
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пробейте блендером кабачок или натрите на крупной терке, посолите.
Шаг 3
Яйца взбейте миксером.
Шаг 4
Добавьте к яйцам натертый на терке сыр (50 граммов) с 1 долькой чеснока, муку, соду, отжатый от лишней влаги кабачок, немного зелени. Перемешайте до однородности.
Шаг 5
Полученную массу вылейте и распределите по противню с силиконизированным пергаментом или ковриком для выпечки.
Шаг 6
Выпекайте при 190 градусах 25 минут до золотистого цвета. Переверните корж на новый лист пергамента, дайте ему остыть. Помидоры нарежьте пластинками.
Шаг 7
Для начинки смешайте сметану, творожный сыр и 50 граммов тертой моцареллы, свежий чеснок. Можно добавить зелень укропа или петрушки.
Шаг 8
Намажьте начинку на корж, выложите пластинки помидоров, посолите и сверните в рулет. Оберните пергаментом и поставьте в холодильник на 30 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте, разрезав на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2tA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться