Шаурма с курицей, корейской морковью и листьями салата

Рецепт с фото

Вкусное и простое в приготовлении блюдо для взрослых и детей.

Калории
125.96 ккал
Белки
7.15 г
Жиры
5.53 г
Углеводы
11.94 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Салат-латук
100 г — 0.5 пучок
Приправа к мясу
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте. Выложите на сковороду, добавьте растительное масло. Посыпьте приправой и солью.
Шаг 3
Обжарьте куриное филе на среднем огне 5 минут. Выложите на лаваш.
Шаг 4
Добавьте нарезанный кусочками болгарский перец.
Шаг 5
Добавьте корейскую морковь.
Шаг 6
Выложите сверху листья салата.
Шаг 7
Добавьте нарезанный ломтиками помидор.
Шаг 8
Для соуса смешайте сметану, майонез и кетчуп.
Шаг 9
Выложите получившийся соус на шаурму.
Шаг 10
Сверните лаваш.
Шаг 11
Выложите шаурму на сухую разогретую сковороду.
Шаг 12
Обжарьте шаурму на сильном огне (примерно по 1 минуте с каждой стороны).

Подача

Шаг 13
Подавайте шаурму сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ty

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться