Блинчики с фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Блинчики с фаршем — это отличный выбор блюда, которое удивит своим результатом. Существует много начинок для блинчиков, но блинчики с мясом нравятся как детям, так и взрослым. Фарш предает блинам неповторимый вкус. Они отлично украсят праздничный стол, так и будничный ужин.

Калории
223.98 ккал
Белки
10.64 г
Жиры
16.27 г
Углеводы
8.15 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
400 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте свежие продукты. Молоко лучше купите на рынке, так вы будете уверены, что оно натуральное.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Молоко налейте в большую тару. Фарш поместите в две тарелочки, затем поставьте на стол яйца, перец, соль, лук и муку.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите большую тару с молоком и поместите муку и яйца, затем смешайте. Для вкуса посыпьте сахар и соль. Налейте растительное масло в тесто. Отправляйте готовое тесто на сковороду, перед этим прогрейте ее.
Шаг 3
Возьмите лук и измельчите. В сковороду поместите лук и пожарьте до золотой корочки, затем пометите сливочное масло. Поместите говяжий и свиной фарш, далее оставьте тушиться мясо на 30 минут. Можете полить водой. Для вкуса посыпьте перцем и солью. Тщательно помешивайте, затем снимите сковороду с плиты.
Шаг 4
Начинку положите в серединку блинчика и заверните в конверт, так делайте со всеми блинами.
Шаг 5
В сковороде нагрейте сливочное масло. Обжарьте блинчики с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Готовые блины порежьте на кусочки и подавайте в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LcK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться