Блины пользуются большой популярностью во многих странах мира. Блины бывают разные, как пример солеными. Соленые блины, в состав которых входит ароматная индейка обладают неповторимым вкусом и нежностью.
Покупайте мясо на рынке, потому что домашнее мясо намного вкусней магазинного и обладает большим количеством витаминов.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Репчатый лук и яйца положите одну на тарелку, а индейку положите на отдельную тарелку. Соль и перец насыпьте в емкости. Растительное масло и молоко налейте в стаканы. Муку насыпьте в миску.
Приготовление
Шаг 2
Мясо индейки помойте и пропустите через мясорубку. Очистите и нарежьте лук. Выложите лук на сковороду с растительным маслом. Жарьте лук до мягкости и добавьте фарш. Добавьте соль, перец и жарим до готовности. В глубокую миску вылейте молоко, разбейте яйца и взбейте, постепенно добавляя муку. В конце добавьте соль и растительное масло. Все перемешайте и жарьте блины. На край блина поставьте начинку и заверните конвертиком.
Шаг 3
Готовые конвертики выложите на сковороду и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Подача
Шаг 4
Положите блины на тарелку и украсьте ее огурцами, помидорами черри и листьями салата.