Ароматные блины с индейкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины пользуются большой популярностью во многих странах мира. Блины бывают разные, как пример солеными. Соленые блины, в состав которых входит ароматная индейка обладают неповторимым вкусом и нежностью.

Калории
110.67 ккал
Белки
11.09 г
Жиры
4.47 г
Углеводы
6.94 г
Занятость
6 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Молоко
500 г
аллерген
Соль
5 г
Cделать более полезным
Покупайте мясо на рынке, потому что домашнее мясо намного вкусней магазинного и обладает большим количеством витаминов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Репчатый лук и яйца положите одну на тарелку, а индейку положите на отдельную тарелку. Соль и перец насыпьте в емкости. Растительное масло и молоко налейте в стаканы. Муку насыпьте в миску.

Приготовление

Шаг 2
Мясо индейки помойте и пропустите через мясорубку. Очистите и нарежьте лук. Выложите лук на сковороду с растительным маслом. Жарьте лук до мягкости и добавьте фарш. Добавьте соль, перец и жарим до готовности. В глубокую миску вылейте молоко, разбейте яйца и взбейте, постепенно добавляя муку. В конце добавьте соль и растительное масло. Все перемешайте и жарьте блины. На край блина поставьте начинку и заверните конвертиком.
Шаг 3
Готовые конвертики выложите на сковороду и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 4
Положите блины на тарелку и украсьте ее огурцами, помидорами черри и листьями салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lcg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться