Сочные блины с сёмгой и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочные блины с сёмгой и сыром — это хорошая закуска из блинов, красной рыбы и сливочного сыра. Готовится такое блюдо быстро и просто. Вкус соленой рыбы хорошо сочетается со вкусом сливочного сыра, а блины хорошо дополняют их своим мягким вкусом.

Калории
199.21 ккал
Белки
11.32 г
Жиры
12.8 г
Углеводы
10.25 г
Занятость
45 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блинчиков

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Для начинки

Слабосоленая семга
200 г
аллерген
Сливочный сыр
200 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Блины лучше обжаривать на оливковом масле. В приготовлении используйте самую свежую и качественную рыбу, которую сможете найти в ваших магазинах.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите рыбу на тарелку. Промойте укроп под проточной водой. Выложите яйца из упаковки. Откройте сливочный сыр. Налейте молоко в стакан. Подготовьте муку, соль и сахар.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске взбейте, с помощью венчика или блендера, яйца и молоко. Добавьте к ним просеянную муку, соль, сахар и немного растительного масла. Вымешайте ваше тесто для блинчиков до состояния густой сметаны.
Шаг 3
Разогрейте сковородку и смажьте ее маслом. Выпекайте блины до золотистой корочки с каждой стороны. Укроп мелко покрошите и соедините со сливочным сыром. Семгу нарежьте на небольшие ломтики. На готовый блин намажьте сливочный сыр с укропом. Выложите ломтики семги сверху на сливочный сыр. Заверните блин в рулет. Повторите это со всеми блинами.

Подача

Шаг 4
Выложите готовые блины с начинкой, на свежую зелень. Украсьте острыми перцами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ldk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться