Картофельные чипсы с кунжутом

Рецепт с фото

Вкусные, хрустящие чипсы.

Калории
194.02 ккал
Белки
4.43 г
Жиры
13.08 г
Углеводы
14.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Белый кунжут
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистить. Нарезать ломтиками, высушить бумажными полотенцами.
Шаг 3
В миске соединить картошку, соль, подсолнечное масло, специи и кунжут. Перемешать.
Шаг 4
Выложить на противень. Отправить в духовку на 15 минут в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.

Подача

Шаг 5
Подавать с греческим йогуртом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2y9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться