Нутово-овсяный блин с красной рыбой

Рецепт с фото

Наша семья любит разнообразные и полезные завтраки. Попробуйте сбалансированное сочетание цельнозерновой блин с красной рыбой, сыром и рукколой.

Калории
212.36 ккал
Белки
11.18 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
13.17 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Овсяные хлопья
28 г — 2 ст. л.
аллерген
Нутовая мука
60 г — 2 ст. л.
Сыр филадельфия
40 г
аллерген
Белый кунжут
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кофемолке размолите овсяные хлопья.
Шаг 3
В миске смешайте размолотые хлопья и нутовую муку.
Шаг 4
Добавьте одно яйцо.
Шаг 5
Добавьте кокосовое молоко, посолите и размешайте. Дайте настояться 10 минут.
Шаг 6
Обжаривайте блин с двух сторон.
Шаг 7
Выложите блин на блюдо, смажьте сыром.
Шаг 8
На сыр выложите красную рыбу.
Шаг 9
На рыбку выложите листья рукколы и посыпьте кунжутом начинку.
Шаг 10
Блин сложите пополам.
Шаг 11
Нарежьте огурец и выложите к блину.

Подача

Шаг 12
Подавайте со свежими овощами к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Li1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться