Блины с кэробом и медом

Рецепт с фото

Блинчики готовлю довольно часто, потому что это быстро, сытно и вкусно. Их достоинство в разнообразии начинки и вариантов приготовления. Кэроб является полезной альтернативой какао-порошку, он придает десерту шоколадный вкус и потрясающий аромат. Однажды попробовав приготовить шоколадные блины на кэробе, вы не сможете остановиться.

Калории
223.65 ккал
Белки
6.48 г
Жиры
5.71 г
Углеводы
35.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Кэроб
14 г — 1 ст. л.
Морская соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
20 г
аллерген
Мед
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Кэроб обжарьте.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте яйцо, добавьте соль.
Шаг 3
Влейте стакан молока. Лучше комнатной температуры, но это не принципиально. Слегка взбейте полученную смесь венчиком.
Шаг 4
Перемешивая венчиком, добавьте постепенно муку. Может уйти меньше или больше, зависит от самой муки.
Шаг 5
В глубокую сковородку или казан положите морковь с луком и мясом, добавив томатную пасту или кетчуп. Всё тщательно перемешайте и обжаривайте ещё 5 минут.
Шаг 6
На заранее разогретую сковороду налейте тесто и испеките блины.
Шаг 7
Готовые блины смажьте растопленным сливочным маслом и добавьте мёд по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подавайте блины к чаю или кофе. Вместо мёда можно использовать любимое варенье или сгущённое молоко.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LiR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться