Блинчики, фаршированные творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

Получается простое и вкусное блюдо, блины отлично сочетаются с творогом.

Калории
176.92 ккал
Белки
8.44 г
Жиры
7.93 г
Углеводы
18.38 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.
Творог 5%
500 г
аллерген
Сметана 20% жирности
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбиваем яйца, смешиваем с молоком, добавляем сахар, ванильный сахар, муку и снова перемешиваем, выливаем стакан кипятка и перемешиваем чтобы не было комочков.
Шаг 3
Готовое тесто оставляем на 15 минут.
Шаг 4
Творог перемешиваем с 3 ложками сахара, добавляем сметану и взбиваем погружным блендером.
Шаг 5
Жарим блинчики. Готовые блины по одному выкладываем на стол и добавляем начинку.
Шаг 6
Заворачиваем конвертиками.
Шаг 7
На сковороду кладём сливочное масло и обжариваем блины с двух сторон.

Подача

Шаг 8
Можно подать к чаю. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lkg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться