Аппетитные блины с куриным фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины — это весьма популярное во всем мире блюдо, которое корнями уходит в Россию, где это блюда стало символом масленицы. Одним из главных достоинств этого блюда является неповторимый вкус. Блины приготовленные с куриным филе обладают ярким вкусом и ароматом.

Калории
175.35 ккал
Белки
13.09 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
11.14 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
300 г
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г
аллерген
Соль
5 г
Cделать более полезным
Не налегайте на соль, так как соль негативно влияет на организм.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Молоко налейте в стакан. Фарш выложите на тарелку. Муку насыпьте в тару. Сыр и яйца положите в одну тарелку. Растительное масло налейте в блюдце. Лук и укроп выложите в одну тарелку. Перец и соль насыпьте в разные тары.

Приготовление

Шаг 2
В миске взбейте яйца, молоко, муку, соль и растительное масло. Массу выпекайте на сковороде с двух сторон по 2 минуты. Лук мелко нарежьте. В сковороду добавьте масло, лук и фарш, обжаривайте 5 минут, а затем добавьте соль и перец, перемешайте. Выложите пару ложек начинки на блин и заверните. Выложите блины в форму, застеленную фольгой. Натрите сыр и посыпьте блины. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 7 минут.

Подача

Шаг 3
Готовые блинчики выложите на блюдо, посыпьте укропом и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lme

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться