Жюльен в блинах

Рецепт с фото — Русская кухня

Блинчики с начинкой из грибов, лука и курицы.

Калории
183.19 ккал
Белки
4.51 г
Жиры
11.3 г
Углеводы
15.93 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко 1,5%
400 г — 2 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
100 г — 100 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сливки 15% жирности
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить лук, курицу и грибы. Добавить соль и перец и потушить со сливками 5 минут.
Шаг 3
Налить молоко и добавить 3 яйца и ложку соли и сахара. Всё перемешать венчиком.
Шаг 4
Добавить в несколько приёмов муку, перемешать, чтобы не было комков.
Шаг 5
Добавить кипяток.
Шаг 6
Добавить подсолнечное масло.
Шаг 7
Пожарить блины.

Подача

Шаг 8
Добавить начинку и сделать мешочки, по желанию можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lqs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться