Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мучные вторые блюда
Блины
Жюльен в блинах
Жюльен в блинах
Рецепт с фото —
Русская кухня
Блинчики с начинкой из грибов, лука и курицы.
Калории
183.19 ккал
Белки
4.51 г
Жиры
11.3 г
Углеводы
15.93 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная
200 г
аллерген
Молоко 1,5%
400 г
— 2 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
100 г
— 100 мл
Подсолнечное масло рафинированное
100 г
— 100 мл
Курица
100 г
Шампиньоны
100 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Соль
14 г
— 2 ч. л.
Сахар
25 г
— 1 ст. л.
Сливки 15% жирности
100 г
— 100 мл
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Обжарить лук, курицу и грибы. Добавить соль и перец и потушить со сливками 5 минут.
Шаг 3
Налить молоко и добавить 3 яйца и ложку соли и сахара. Всё перемешать венчиком.
Шаг 4
Добавить в несколько приёмов муку, перемешать, чтобы не было комков.
Шаг 5
Добавить кипяток.
Шаг 6
Добавить подсолнечное масло.
Шаг 7
Пожарить блины.
Подача
Шаг 8
Добавить начинку и сделать мешочки, по желанию можно добавить зелень.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(56)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Lqs
Категории рецепта
блины
блины с грибами
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
за 15 минут
завтрак
масленица
мучные вторые блюда
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
Смотрите также
45 мин
59
Блинчики на кефире к завтраку
3 ч
788
Рулеты из блинов с начинкой
1 ч
30
Быстрые блины
30 мин
72
Блины на молоке
1 ч
251
Толстые блины
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте