Блины с необычной начинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочные нежные блинчики с соусом внутри!

Калории
147.85 ккал
Белки
7.86 г
Жиры
6.54 г
Углеводы
14.96 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сахар
75 г — 3 ст. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбить яйцо, добавить сахар и щепотку соли.
Шаг 3
Слегка взбить (до появления пузырей).
Шаг 4
Добавить тёплое молоко, перемешать.
Шаг 5
Добавить 2 столовые ложки масла, перемешать.
Шаг 6
Добавить соду, как следует перемешать.
Шаг 7
Добавить муку. Удобно добавлять поэтапно: сначала половину, перемешать, потом ещё половину.
Шаг 8
Добавить кипяток. Он гасит соду, должны появиться мелкие пузыри. Хорошенько перемешать.
Шаг 9
Тесто должно получиться достаточно жидким.
Шаг 10
Выпекаем наши блинчики на хорошо разогретой сковороде. В тесте есть масло, поэтому сковородку можно смазать им только перед первым блином. Обжариваем 2-3 минуты с одной стороны.
Шаг 11
И 1-2 минуты с другой стороны.
Шаг 12
И так каждый блинчик.
Шаг 13
Когда все блинчики готовы, приступаем к начинке. Почистить и мелко нарезать лук.
Шаг 14
Слегка обжарить лук.
Шаг 15
Добавить фарш.
Шаг 16
Обжарить фарш до белого цвета.
Шаг 17
Добавить томатную пасту.
Шаг 18
Перемешать.
Шаг 19
Добавить воду, соль, при желании добавить специи и зелень. Тушить 10 минут.
Шаг 20
Готовую начинку заворачиваем в блинчики.
Шаг 21
Удобно - вот такими квадратиками. И так каждый блинчик.

Подача

Шаг 22
Получается очень вкусно и сочно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lv3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться