Добавить муку. Удобно добавлять поэтапно: сначала половину, перемешать, потом ещё половину.
Шаг 8
Добавить кипяток. Он гасит соду, должны появиться мелкие пузыри. Хорошенько перемешать.
Шаг 9
Тесто должно получиться достаточно жидким.
Шаг 10
Выпекаем наши блинчики на хорошо разогретой сковороде. В тесте есть масло, поэтому сковородку можно смазать им только перед первым блином. Обжариваем 2-3 минуты с одной стороны.
Шаг 11
И 1-2 минуты с другой стороны.
Шаг 12
И так каждый блинчик.
Шаг 13
Когда все блинчики готовы, приступаем к начинке. Почистить и мелко нарезать лук.
Шаг 14
Слегка обжарить лук.
Шаг 15
Добавить фарш.
Шаг 16
Обжарить фарш до белого цвета.
Шаг 17
Добавить томатную пасту.
Шаг 18
Перемешать.
Шаг 19
Добавить воду, соль, при желании добавить специи и зелень. Тушить 10 минут.
Шаг 20
Готовую начинку заворачиваем в блинчики.
Шаг 21
Удобно - вот такими квадратиками. И так каждый блинчик.