Блинчики приготовленные с потрохами кролика очень своеобразное, но в то же время изысканное блюдо. Блинчики — это закуска вполне из доступных продуктов, которое может стать чуть ли не главным украшением стола.
Рекомендуется обычную соль заменить на морскую, так как она намного полезнее. Зелень и овощи покупайте на рынке домашние, так как они выращены без добавок и имеют намного больше витаминов.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Потроха кролика промойте под водой и дайте стечь воде. Морковь, лук и зелень очистите и промойте. Подготовьте кухонную утварь необходимую для данного рецепта.
Приготовление
Шаг 2
Вымойте потроха, залейте водой и оставьте на 30 минут. Нарежьте лук и натрите морковь. Потроха нарежьте не кусочки. В сковороду с маслом добавьте лук и жарьте до мягкости, затем добавьте натертую морковь и тушите 5 минут. Добавьте в сковороду потроха, соль, перец и тушите 20 минут. После добавьте масло сливочное и тушите еще 20 минут под крышкой. Дайте остыть и перекрутите в блендере. Вымешайте фарш и начините блинчики. Начиненные блинчики обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Подача
Шаг 3
Готовые блинчики подайте на красивом блюде с нарубленной зеленью и сливками.