Ажурные блинчики с потрохами кролика

Рецепт с фото — Русская кухня

Блинчики приготовленные с потрохами кролика очень своеобразное, но в то же время изысканное блюдо. Блинчики — это закуска вполне из доступных продуктов, которое может стать чуть ли не главным украшением стола.

Калории
226.65 ккал
Белки
7.33 г
Жиры
18.65 г
Углеводы
7.04 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
150 г
аллерген
Соль
5 г
Блины
500 г
Сливки 33% жирности
200 г
аллерген
Cделать более полезным
Рекомендуется обычную соль заменить на морскую, так как она намного полезнее. Зелень и овощи покупайте на рынке домашние, так как они выращены без добавок и имеют намного больше витаминов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Потроха кролика промойте под водой и дайте стечь воде. Морковь, лук и зелень очистите и промойте. Подготовьте кухонную утварь необходимую для данного рецепта.

Приготовление

Шаг 2
Вымойте потроха, залейте водой и оставьте на 30 минут. Нарежьте лук и натрите морковь. Потроха нарежьте не кусочки. В сковороду с маслом добавьте лук и жарьте до мягкости, затем добавьте натертую морковь и тушите 5 минут. Добавьте в сковороду потроха, соль, перец и тушите 20 минут. После добавьте масло сливочное и тушите еще 20 минут под крышкой. Дайте остыть и перекрутите в блендере. Вымешайте фарш и начините блинчики. Начиненные блинчики обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 3
Готовые блинчики подайте на красивом блюде с нарубленной зеленью и сливками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LxQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться