Аппетитные соленые блины

Рецепт с фото

Хотите приготовить что-то не обычное на праздничный ужин? Так приготовьте вкусные ароматные блины. Соленые блины стоит приготовить, потому что они не занимают у вас большую трату времени, каждый, кто будет пробовать, попросит рецепт, а самое главное для их приготовления не понадобиться много ингредиентов.

Калории
205.09 ккал
Белки
8.24 г
Жиры
14.35 г
Углеводы
13.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
250 г
аллерген
Соль
5 г
Майонез
100 г
аллерген
Ветчина
200 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Майонез замените на домашнюю сметану или наполнение из японского йогурта. Майонез налейте в тару. Молоко налейте в стакан.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Овощи промойте под проточной водой. Ветчину поместите на стол. Майонез налейте в тару. Молоко налейте в стакан. Муку насыпьте в глубокую тарелку.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте молоко, муку, яйца и соль в однородную массу, после чего разогрейте сковороду и жарьте тесто. Переворачивайте блины через 1-2 минуты. Жарьте с обеих сторон.
Шаг 3
Блины разложите на столе, налейте по 20 г майонеза, разложите по блинам начинку, сверните.

Подача

Шаг 4
При подаче смажьте оливковым маслом. Сверху посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LxU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться