Начинка для блинов «Жюльен»

Рецепт с фото

Вкусно и сочно. Один раз попробуете и уже никогда не забудете!

Калории
87.71 ккал
Белки
12.76 г
Жиры
2.94 г
Углеводы
2.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Сыр
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем грудку и обжариваем ее.
Шаг 3
Нарезаем лук и грибы.
Шаг 4
Добавляем к курице и обжариваем.
Шаг 5
Вливаем сливки и добавляем на тёртый сыр, солим перчим.
Шаг 6
Протушиваем пару минут, если не достаточно по густоте, можно добавить немного муки. Нарезать зелёный лук, добавляем к жульен.

Подача

Шаг 7
Можно фаршировать блины, а можно есть как отдельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M9F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться