Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Начинка для блинов «Жюльен»
Начинка для блинов «Жюльен»
Рецепт с фото
Вкусно и сочно. Один раз попробуете и уже никогда не забудете!
Калории
87.71 ккал
Белки
12.76 г
Жиры
2.94 г
Углеводы
2.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Куриная грудка
500 г
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Сливки
100 г
— 100 мл
аллерген
Зеленый лук
50 г
— 1 пучок
Специи
5 г
Сыр
по вкусу
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Режем грудку и обжариваем ее.
Шаг 3
Нарезаем лук и грибы.
Шаг 4
Добавляем к курице и обжариваем.
Шаг 5
Вливаем сливки и добавляем на тёртый сыр, солим перчим.
Шаг 6
Протушиваем пару минут, если не достаточно по густоте, можно добавить немного муки. Нарезать зелёный лук, добавляем к жульен.
Подача
Шаг 7
Можно фаршировать блины, а можно есть как отдельное блюдо.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/M9F
Категории рецепта
блинчики с начинкой
блины
блины с грибами
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
за 30 минут
завтрак
завтраки с сыром
масленица
мучные вторые блюда
низкокалорийный
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон зелени
Смотрите также
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
2 ч
10K
Славный борщ
40 мин
996
Крабовый салат с йогуртовой заправкой
6 ч
606
Домашний пломбир
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте