Блины с начинкой из грибов и мяса индейки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные блины с начинкой.

Калории
130.64 ккал
Белки
5.57 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
15.8 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбить, молоко разогреть до комнатой температуры или разбавить стаканом кипятка.
Шаг 3
В молоко добавить яйца, соду, соль, сахар, муку и взбить хорошо миксером. После добавить растительное масло и еще раз перемешать.
Шаг 4
Выпекать блины с каждой стороны по 2-3 минуты до получения золотистого цвета.
Шаг 5
Натереть морковь, лук нарезать кубиками, филе индейки или куриное филе нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать полукольцами.
Шаг 6
Потушить вместе лук, морковь, мясо, грибы. Добавить соль, специи. Можно по желанию добавить зелень.
Шаг 7
Столовую ложку начинки выложить на край блина и свернуть в трубочку.

Подача

Шаг 8
Блины подавать со сметаной!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MC7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться