Блинные треугольнички

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимые всеми блины с творогом можно подать интересно, в виде треугольничков. Получается не только вкусно, но и красиво.

Калории
145.02 ккал
Белки
3.84 г
Жиры
8.29 г
Углеводы
13.25 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
14

Ингредиенты

Кефир
500 г — 500 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
по вкусу
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Лимонный сок
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кефир слегка нагрейте.
Шаг 3
Добавьте яйцо, соль, масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Введите муку, гашенную соду и влейте кипяток. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Пожарьте блины. Смажьте сливочным маслом.
Шаг 6
Творог, сметану, сахар и ванильный сахар соедините и перемешайте.
Шаг 7
Блин разрежьте на полоски. На каждую выложите по чайной ложке творожной начинки.
Шаг 8
Сформируйте треугольник.

Подача

Шаг 9
Подавайте блины со сметаной, посыпав сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MJt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться