Шоколадно-банановые блины на овсяном молоке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Постный вариант бананово-шоколадных блинов. Готовится без яиц и на растительном молоке.

Калории
270.06 ккал
Белки
3.91 г
Жиры
13.68 г
Углеводы
32.88 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Овсяное молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Какао
25 г — 1 ст. л.
Кэроб
14 г — 1 ст. л.
Мед
84 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Разрыхлитель теста
1.25 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Банан берите спелый.

Приготовление

Шаг 2
Сухие ингредиенты смешайте вилкой в тарелке: муку, какао, кэроб, разрыхлитель и соль.
Шаг 3
Молоко, банан и мед пробейте в блендере.
Шаг 4
Просейте смесь сухих ингредиентов в чашу. Перемешайте.
Шаг 5
К получившейся массе влейте подсолнечное масло. Размешайте.
Шаг 6
Обжарьте блины на масле с двух сторон.
Шаг 7
Лишнее масло уберите бумажной салфеткой.

Подача

Шаг 8
Для подачи блины полейте медом и украсьте кусочками банана.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ML9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться