В отдельную емкость разбейте яйца, немного посолите, добавьте сахар по вкусу. Затем добавьте просеянную муку и 1/2 часть кефира. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Влейте остаток кефира и кипяток, еще раз перемешайте до однородности. Дайте тесту постоять несколько минут.
Шаг 3
Смажьте антипригарную сковороду капелькой масла, хорошо разогрейте. С помощью половника распределите по сковороде тесто. Жарьте тонкие блинчики на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета.
Шаг 4
Дайте блинами отдохнуть. Банан очистите и нарежьте слайсами. Смажьте блин шоколадной пастой и выложите 1/2 часть банана. Аккуратно сверните блин. Разрежьте на две части. Повторите действия с остальными блинами.
Подача
Шаг 5
Подавайте блины сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.