Ленивые голубцы в подливе

Рецепт с фото

Этот рецепт отлично подойдет тем, кому надоели котлеты и сосиски. Дети также с удовольствием кушают нежные вкусные голубцы с сочной подливкой.

Калории
129.25 ккал
Белки
9.44 г
Жиры
5.69 г
Углеводы
9.79 г
Занятость
23 мин
Общее время
1 ч 59 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Свежее мясо
1000 г — 1 кг
Рис
225 г
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Молоко
55 г — 55 мл
аллерген
Вода
200 г — 200 мл
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перекрутите мясо в фарш или возьмите готовый. Отварите рис до полуготовности, капусту измельчите в блендере, лук с морковкой обжарьте на сковороде. Все это соедините в чашке.
Шаг 3
Разбейте к фаршу 2 яйца, посолите, поперчите, добавьте сухой чеснок и все это тщательно перемешайте.
Шаг 4
Приготовьте подливу. В воду добавьте томатную пасту, молоко, приправы по вкусу, все перемешайте
Шаг 5
Сформируйте голубцы в произвольной форме и залейте подливой. Отправьте блюдо в духовку на 180 °С на 1,5 часа.

Подача

Шаг 6
Подавайте голубцы с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MTC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться