Капусту мелко шинкуем. Лук режем мелкими кубиками и всё добавляем к куриному фаршу.
Шаг 3
Хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и добавляем к фаршу. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Фарш для ленивых голубцов готов.
Шаг 4
Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
Шаг 5
Отдельно пережариваем лук с морковью, добавляем 2 столовые ложки муки и хорошо перемешиваем. Постепенно вливаем 2 стакана воды, перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем зелень.
Шаг 6
Выкладываем в ёмкость с подливой обжаренные котлетки, накрываем крышкой и тушим минут 30 на среднем огне.