Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото
Голубцы получаются нежные и вкусные.
Калории
177.07 ккал
Белки
6.1 г
Жиры
12.59 г
Углеводы
9.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Мясной фарш
500 г
Пекинская капуста
450 г
— 1 кочан
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Чеснок
20 г
— 4 зубчик
Паприка
1.5 г
— 0.5 ч. л.
Черный перец молотый
2.5 г
— 0.5 ч. л.
Рис
90 г
— 0.5 стакан
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Обжарить лук, морковь, измельчить чеснок, отварить рис до полуготовности. Все сложить в миску с фаршем.
Шаг 3
Хорошенько перемешать.
Шаг 4
Залить листья капусты на 3 минуты кипятком.
Шаг 5
Отрезать толстые кочерыжки. Срезать оставшуюся толщину стебля вполовину. Чтобы легче было заворачивать фарш.
Шаг 6
Завернуть Голубцы конвертиком, подворачивая края
Шаг 7
Часть можно заморозить.
Шаг 8
Остальные обжарить на сковороде с двух сторон.
Шаг 9
Залить соусом из воды, майонеза и томатной пасты. Поставить томиться в духовку.
Шаг 10
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Подача
Шаг 11
Подавайте горячими.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/MTp
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
голубцы
голубцы с пекинской капустой
голубцы с рисом
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон моркови
сезон чеснока
ужин
Смотрите также
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте