Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото

Голубцы получаются нежные и вкусные.

Калории
177.07 ккал
Белки
6.1 г
Жиры
12.59 г
Углеводы
9.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Пекинская капуста
450 г — 1 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Паприка
1.5 г — 0.5 ч. л.
Рис
90 г — 0.5 стакан
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить лук, морковь, измельчить чеснок, отварить рис до полуготовности. Все сложить в миску с фаршем.
Шаг 3
Хорошенько перемешать.
Шаг 4
Залить листья капусты на 3 минуты кипятком.
Шаг 5
Отрезать толстые кочерыжки. Срезать оставшуюся толщину стебля вполовину. Чтобы легче было заворачивать фарш.
Шаг 6
Завернуть Голубцы конвертиком, подворачивая края
Шаг 7
Часть можно заморозить.
Шаг 8
Остальные обжарить на сковороде с двух сторон.
Шаг 9
Залить соусом из воды, майонеза и томатной пасты. Поставить томиться в духовку.
Шаг 10
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Подача

Шаг 11
Подавайте горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MTp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться