Голубцы из индейки к ужину

Рецепт с фото

Вкусный ужин будет с такими голубцами.

Калории
112.67 ккал
Белки
6.02 г
Жиры
4.96 г
Углеводы
10.12 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Рис
130 г
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промываем и варим до полуготовности.
Шаг 3
Лук режем, морковь трем на крупной терке. Отправляем обжариваться на сковородке.
Шаг 4
В фарш добавляем проваренный рис, специи, соль, мелко нарезанный лук. Все перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем томатную пасту, доливаем воды. Готовим пару минут.
Шаг 6
Из капусты вырезаем кочерыжку и пропариваем вилок.
Шаг 7
На капустный лист выкладываем начинку.
Шаг 8
Заворачиваем голубец.
Шаг 9
Голубцы заливаем овощами с томатной пастой, солим и томим до готовности.

Подача

Шаг 10
Подаем порционно, посыпав зеленью. Можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MUf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться