Голубцы из куриного фарша

Рецепт с фото

Вкусные голубцы.

Калории
76.5 ккал
Белки
5.31 г
Жиры
1.99 г
Углеводы
8.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Рис
100 г
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавить обжаренную морковь с луком и отваренный до полуготовности рис.
Шаг 3
Кочан капусты разобрать на листья. В каждый лист положить начинку. Сформировать конверт. Обжарить с двух сторон
Шаг 4
Голубцы залить томатной пастой, обжаренной с кусочками сала. Поставить в духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 5
Можно подавать голубцы со сметаной

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MUj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться