Очень простой способ приготовления этих голубцов не заставит находиться на кухне слишком долго. А легкий вариант из куриного фарша придется по вкусу всем!
Заранее поместите кочан капусты целиком в морозильную камеру. Затем разморозьте. Листья будут отделяться легко и будут очень эластичными! Из таких листьев очень удобно заворачивать голубцы!
Шаг 3
Куриное филе измельчите в блендере, или в мясорубке.
Шаг 4
Мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 5
Рис промойте и облайте кипятком, предварительно замачивать не нужно.
Шаг 6
Отделите капустные листья от кочана.
Шаг 7
К основанию листа положите две столовые ложки фарша из порубленного куриного филе, лука и риса.
Шаг 8
Заверните голубец, как шаурму, прижимая края.
Шаг 9
Плотно уложите голубцы в ёмкость для тушения.
Шаг 10
Приготовьте соус из 1 литра воды, сметаны и томатной пасты.
Шаг 11
Залейте голубцы получившимся соусом и тушите под закрытой крышкой 1 час 10 минут.
Подача
Шаг 12
Ваши голубцы готовы! Подавайте с любимым соусом! Приятного аппетита!