Шаурма со свининой, овощами и фасолью

Рецепт с фото

Простое в приготовлении, вкусное и питательное блюдо.

Калории
138.59 ккал
Белки
5.19 г
Жиры
7.94 г
Углеводы
11.71 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Кетчуп
30 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Приправа к мясу
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Соус кимчи
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте, обжарьте на растительном масле на небольшом огне (10 минут). Посыпьте приправой и посолите.
Шаг 3
Выложите обжаренную свинину на лаваш.
Шаг 4
Добавьте нарезанный соломкой огурец.
Шаг 5
Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец.
Шаг 6
Добавьте нарезанный дольками помидор.
Шаг 7
Добавьте нашинкованную капусту.
Шаг 8
Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук.
Шаг 9
Смешайте сметану, кетчуп, нарезанный укроп, измельченный чеснок и соус кимчи.
Шаг 10
Выложите получившийся соус на шаурму.
Шаг 11
Добавьте консервированную красную фасоль.
Шаг 12
Сверните шаурму.
Шаг 13
Выложите шаурму на сухую раскаленную сковороду.
Шаг 14
Обжарьте шаурму с двух сторон по одной минуте.

Подача

Шаг 15
Подавайте шаурму на обед, ужин или перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться