Ленивые голубцы с панировочной смесью в духовке

Рецепт с фото

Это настолько необычные, но очень вкусные голубцы, приготовив их один раз вы будете готовить только таким способом.

Калории
206.38 ккал
Белки
7.38 г
Жиры
14.01 г
Углеводы
13.05 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Рис
50 г
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.
Специи
по вкусу
Панировочные сухари
100 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинковать или порезать мелкими кусочками. Кинуть в кипящую воду и варить в течении 5 минут до мягкости. Далее слить всю воду и дать остыть.
Шаг 3
Рис промыть,варить в течении 10 минут. Слить воду и дать остыть.
Шаг 4
В фарш добавляем 2 яйца, специи и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Далее добавить мелко натертую морковь, лук, капусту и рис. Перемешать до однородности
Шаг 6
Формируем шарики, обваливаем в панировочной смеси и выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
Шаг 7
Готовим соус. Сметану, томатную пасту, соль и перец перемешиваем.
Шаг 8
Поливаем каждый шарик соусом. В оставшийся соус добавить немного воды и вылить на дно противень. Выпекать в духовке 180°-200° минут 45 до готовности.

Подача

Шаг 9
Голубцы можно подать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MV9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться